Quais tipos de arquivos podem ser anexados no AdvBox?

Arquivar os documentos dos seus clientes e dos processos deles na nuvem é muito seguro e garante uma grande agilidade pro futuro do processo, pois eles ficam disponíveis em qualquer lugar, basta acessar a ADVBOX. Todo documento que você anexar no cadastro do seu cliente, dentro da ADVBOX será reduzido, fazendo com que seja melhor para baixar em seu celular ou em uma conexão mais fraca.

Além disso, é notável a mobilização de utilizar cada vez mais os processos digitais. Logo, ter os documentos já digitais e em tamanho reduzido possibilita mais praticidade para o seu trabalho.

Mas quais são os arquivos que você pode e deve salvar na ADVBOX?

Pra uma boa gestão de informações quanto mais documentos anexados, melhor, contudo os mais básicos são os documentos de identificação do seu cliente e comprovante de endereço, assim como a procuração e contrato de honorários.

As extensões de arquivos que você pode usar no ADVBOX são .jpeg, .jpg, .png, .doc., .docx, .xls, .xlsx e .pdf.

Cada arquivo anexado ao cadastro do cliente irá contar como um documento dentro da AdvBox, se for um arquivo de texto se ele tiver uma página ou 30 páginas, por exemplo, irá contar como um.