Onde estão armazenados meus arquivos?

É ótimo saber que quando a gente confia em alguém pra guardar algo nosso, isso vai estar seguro, certo?

E essa sensação é a mesma que queremos ter e proporcionar para os nossos clientes e por isso contratamos os melhores serviços de servidor. Por isso a AdvBox conta com o serviço de armazenamento da Amazon que é também utilizado por diversas empresas como a Netflix e o Airbnb.

Por que escolhemos a Amazon?

Resiliente

“… proporciona infraestrutura durável para armazenar dados importantes e foi projetado para oferecer durabilidade de objetos de 99,999999999%.”

Seguro

“… oferece suporte à transferência de dados usando SSL e criptografia automática dos dados após o upload.”

Disponível

“… foi concebido para proporcionar uma disponibilidade de objetos de até 99,99%…”

Pode dormir sossegado seus arquivos estão armazenados a sete chaves, e só haverá dificuldade de acessar os documentos o dia que pelo menos metade das empresas da internet mundial ficarem indisponíveis. Entretanto, é salutar salvar documentos no HD do seu servidor do escritório, especialmente nos momentos que necessita acesso rápido a arquivos muito pesados.

Salientamos que não garantimos o acesso 24 horas a todos os documentos, mas sim a guarda dos mesmos.