O que são as Tarefas?

Tarefas são todas as atividades que são executadas dentro do seu escritório e fora dele pela sua equipe, para alcançar um determinado resultado. Para alcançar esse resultado, o gestor do sistema deve determinar quais são as tarefas rotineiras dos usuários e essas estarão vinculadas a uma fase processual ou a todas as fases.

Tarefas portanto, são uma expressão latu sensu, que englobam atividades, compromissos, agendas, recados, registros e elaboração de peças processuais com ou sem prazos legais.

As publicações judiciais também entram no fluxo de atividades da ADVBOX como tarefas, pois necessariamente o profissional responsável tem que realizar alguma atividade para “dar conta” daquela publicação, sendo no mínimo necessário “tomar ciência”, o que necessariamente também acaba sendo uma tarefa.

Esta forma de organização conceitual na ADVBOX permitiu simplificar imensamente a comunicação interna e tornar mais ágil o uso do sistema, pois no momento da atribuição de qualquer atividade para si ou para outro colega, seja qual for o tipo de atividade, pode ser feita com poucos cliques.

A ADVBOX disponibiliza algumas tarefas pré-configuradas, essas já possuem pontuação associada. No entanto você, como gestor ou responsável pela organização do escritório, tem toda liberdade para editar essas tarefas e criar novas conforme a necessidade.

As tarefas são o medidor principal da produtividade dos seus colaboradores e colegas. À estas podem ser atribuídas pontuação conforme o texto Como definir o sistema de pontuação da AdvBox?

Para cadastrar novas tarefas você deve:

1. Acesse o Menu Configurações;
  2. Clique na aba Tarefas;
  3. Clique no botão verde Adicionar nova tarefa;
  4. Configure sua nova tarefa e Salve os dados.

Ressalta-se que ao criar uma nova tarefa que você pretende utilizar nos processos, não se deve marcar o checkbox de “tarefa recorrente”. Pois, marcando esta opção, as tarefas não aparecem no rol de tarefas a serem delegadas dentro dos processos.