O que é a Origem de uma pessoa?

Origem de pessoas são todos os canais ou meios, pelos quais o seu escritório recebe novos clientes.

Na plataforma da ADVBOX é possível configurar quantas origens achar necessário, podendo até mesmo usar o nome de algum cliente, amigo, ou outros advogados e empresas, que lhe indique clientes de forma mais recorrente.

Para criar uma nova opção de Origem de Pessoas, siga os seguintes passos:

1. Acesse menu Configurações;
  2. Na aba Origens de Pessoas;
  3. Clique no botão verde Adicionar Nova Origem.

São alguns exemplos que podem ser adotados:

• Balcão do escritório
  • Indicação de cliente
  • Indicação de escritório
  • Telefone
  • Site

O campo Origem da Pessoa é um dos campos obrigatórios no cadastro do cliente, além do Nome ou Razão Social.