O que devo fazer quando recebo as Intimações Judiciais?

A ADVBOX faz entraga de todas as Intimações que forem publicadas em Diários Oficiais no nome dos advogados cadastrados no sistema para monitoramento, nos estados escolhidos.

Como eu recebo as Intimações?

As intimações chegam no menu “Meu painel”  dos responsáveis por cada Grupo de Ação, ou, para o responsável pelas notificações do sistema, no formato de uma tarefa, como qualquer outra.

O que se faz com elas?

Ao receber uma Intimação, o procedimento é bem simples. Você deve:

1. Abrir a intimação, clicando em cima dela;
  2. Após ler o conteúdo, você deve verificar:

O processo está cadastrado?

Sim: deve marcar como concluída, no botão “marcar como concluída”, à esquerda superior na tela da tarefa; ou, encaminhe para outro colaborador, caso você seja a pessoa responsável pela distribuição das tarefas.

Se você for o distribuidor das tarefas para todos os colaboradores, você deve, ainda, cadastrar a tarefa que deve ser feita a partir da intimação, no botão de +, no canto direito superior da tela, em azul.

Não: cadastre o processo no botão “cadastrar processo” (em verde) e, se for o caso, realize os procedimentos acima descritos.

Veja também como realizar o procedimento correto de atribuição das tarefas vindas das Intimações Judiciais na prática:

https://www.youtube.com/watch?v=UXRyrUPLOWY