Gráfico de Produtividade

Cada usuário tem uma atividade dentro do escritório, suas próprias metas e como gestores, e líderes, precisamos ficar atentos ao desempenho da equipe individualmente.

O gráfico principal, por padrão, exibe a pontuação acumulada do mês atual.

Ao lado ficam listados todos os usuários cadastrados e suas respectivas produtividades, abertas em quantidade de pontos acumuladas no mês e a quantidade de tarefas realizadas. Caso você clique no nome de algum outro usuário o gráfico passará a mostrar os dados deste.

Então, final de cada mês perca algum tempinho analisando a produtividade e depois dê um feedback sobre os resultados alcançados individualmente.