Gráfico de Agilidade

Neste gráfico estão as informações sobre as tarefas, que você irá utilizar para medir a agilidade da sua equipe. Você irá acompanhar as tarefas concluídas, atrasadas, e as pendentes.

A direita do gráfico, na parte superior, estão as tarefas que mais sofrem atrasos pela equipe do escritório. Logo abaixo podemos encontrar os colaboradores com mais tarefas atrasadas, o número ao lado de cada um é a quantidade de tarefas em atraso, este dado também aparecerá se colocar o mouse sobre o usuário.

O tempo médio de cumprimento das tarefas do escritório e o tempo de tarefas em atraso também são mostrados neste gráfico.

Já pensou em motivar mais e mais sua equipe com um prêmio ou o simples reconhecimento daqueles que mais se empenham em ser ágeis em seu trabalho?

Se a resposta for “Sim” agora você pode e deve fazer isso.