Meu Painel e o dia-dia de trabalho

Todos os dias, essa será a sua tela principal de trabalho.

No Meu Painel você terá acesso a todas as informações que precisa para executar o trabalho no seu dia-dia.

Na Meu Painel você poderá contar um gráfico organizado a partir da sua pontuação atingida no mês anterior (azul), a meta estabelecida (linha preta) e o que já foi alcançado no mês atual (verde).

Também é no Meu Painel que o usuário poderá visualizar suas tarefas, as tarefas que ele encaminhou para alguém da equipe, pendentes e atrasadas, e as que foram realizadas. Assim como organizá-las com os filtros disponíveis.

O calendário aponta as datas com tarefas na agenda ou até mesmo pode ser usado para filtrar tarefas de determinada data.

Também, no Meu Painel  serão mostradas as notas de expedição atualizadas para as OABs cadastradas.

Você pode saber mais sobre esse serviço no artigo Notas de Expediente.