Movimentando meus processos na ADVBOX

Seus processos precisam ter um controle da movimentação, a fim de que você possa ver a realidade do seu escritório de forma mais límpida e real, por isso gerenciar as movimentações é muito importante.

Identifique o processo que deseja movimentar, vá até o botão , conforme exemplo abaixo.

Clicando no botão Movimentar, você poderá fazer a conclusão da fase ou etapa atual e passar para a fase ou etapa seguinte, de acordo com o andamento de seus processo.

Não se esqueça que após a conclusão de cada fase ou etapa do processo você deve atribuir uma nova tarefa para que o processo não pare.

Ressaltamos que nas movimentações automáticas será ativado o serviço e computado para cobrança os processos ativos, ou seja, que estão nas fases Judicial, Recursal ou Execução, dessa forma, processos nas fases de Atendimento, Financeiro/RH e Arquivamento não são computados.