Como gerenciar meus processos?

Para o gerenciamento dos processos você deve acessar o menu de Processos, clicando nele aparecerão todos os processos de seu escritório. Através deste menu que irá fazer as alterações, movimentações, gerar relatórios, anexar documentos e acompanhar o andamento.

Este menu também conta com dois gráficos que lhe ajudarão a gerenciar os processos de seu escritório.

No primeiro gráfico de Processos, estarão as Fases Processuais e a distribuição do seu estoque de processos do seu escritório e que fase eles se encontram, ajudando a analisar como está o andamento deles como por exemplo, se muitos estão parados em uma mesma fase você conseguirá visualizar com facilidade e ir atrás do problema. Também poderá acompanhar como está a entrada de novos processos, quantos estão em andamento e quantos foram arquivados.

No segundo gráfico você pode definir Metas de novos processos, e você poderá detalhar essas metas por grupo de ação, para que sua equipe possa concentrar seus esforços naqueles que trazem resultados mais importantes para o seu escritório.

Você pode acessar a janela de alterações clicando no nome do cliente ou também através dos botões de ações, que são:
Editar  – Para alterações informações dos processos já cadastrados.
Dados do cliente  – Para alterar informações de seu cliente.
Gerar documentos  – Para gerar as procurações ou documentos cadastrados.
Histórico  – Verá todas as movimentações e tarefas realizadas ou pendentes.
Movimentar  – Para efetuar as movimentações no processo como conclusão de etapas e atribuição novas tarefas.
Mover para lixeira  – Para mover o processo para a lixeira.