Como gerenciar meus clientes?

As informações de seus clientes estão centralizadas no menu de Pessoas, lá você poderá gerenciar seus clientes e pessoas, gerar relatórios e fazer alterações.

Este menu conta com dois gráficos que lhe ajudarão a gerenciar melhor sua carteira de cliente e também na prospecção de novos cliente.

No primeiro gráfico de Pessoas, estarão as informações de quais as origens de seus clientes, também constará o número de pessoas cadastradas, número de clientes ativos (com pelo menos um processo em andamento) e inativos (sem nenhum processo ativo).

No segundo gráfico de Faixas etárias, constarão as faixas etárias de seus clientes, isso poderá lhe ajudará a analisar melhor quem é o seu público.

Com as informações dos dois gráficos você poderá investir melhor seus recursos nos canais de prospecção que estão lhe dando mais retorno e também na faixa etária do seu maior público.

Caso esteja precisando alterar as informações do cadastro, deve clicar sobre o nome do cliente ou clique no botão de ação Editar. Você pode fazer as alterações necessárias e ao final não se esqueça de clicar em “Salvar dados”.