Como funciona o menu de Agenda geral?

No menu de Agenda geral o escritório irá controlar tudo que acontece interna e externamente ao escritório, todos os eventos e atividades de todas as equipes ficaram registradas na Agenda geral, como por exemplo audiências e reuniões que são externas ao escritório e de suma importância.

Caso seja feito um aprofundamento das atividades de Gestão de Pessoas dentro do seu escritório, até mesmo férias, consultas médicas, atestados, e outros eventos podem aparecer na agenda.

Você poderá escolher o modo de visualização que preferir:

Mês: calendário completo com os compromissos nas datas agendadas;
Semana: semana  indicando as datas com compromisso;
Dia: horários específicos do dia que tem compromisso;
Lista: mostra apenas os os dias que tem compromisso agendado.

E você também pode filtrar apenas os eventos de determinado usuário, escolhendo o nome no botão que por padrão fica selecionado Todos os usuários.