Como funciona a leitura manual das movimentações cartorárias?

A leitura manual das movimentações cartorárias é um serviço limitado incluído no valor da mensalidade, sem custo adicional, e tem por objetivo evitar que o advogado precise logar no site do tribunal para visualizar os andamentos.

Em 60% das requisições o ADVBOX consegue buscar as informações em até 30 segundos do site ou sistema de processo eletrônico. Entre as outras, o sistema tenta buscar as informações e entrega em até 5 minutos, sendo menos de 1% dos casos que pode demorar até 6 horas para buscar as informações.

Entretanto, não é necessário ficar esperando, pois a ADVBOX avisa o usuário através de notificação no aplicativo () que o processo foi atualizado, permitindo que siga trabalhando normalmente.

O ideal é que o profissional comande pela manhã os processos que pretende analisar durante o dia para que todas as informações estejam disponíveis.

A qualquer momento você pode contratar o serviço e atualizar os seus processos automaticamente, todos os dias, basta ir até:

1. Menu Configurações;
  2. Conta e pagamento;
  3. Assinatura e pagamento;
  4. Alterar plano ou forma de pagamento.

Para baixar os andamentos e acompanhar as movimentações dos Tribunais, basta clicar no ícone em destaque na imagem abaixo, presente no Menu Processos: