Como faço para integrar com o Asaas?

Para que você possa emitir os boletos de suas cobranças direto pela ADVBOX, você precisa integrar com o Asaas, dessa forma, sempre que fizer um lançamento financeiro de uma receita, poderá gerar o boleto e encaminhar para o seu cliente.

Siga os seguintes passos no Asaas:

1. Crie sua conta no Asaas;
  2. Acesse o menu Minha Conta;
  3. Acesse a aba Integração;
  4. Gere uma API Key e copie.

Com a API Key gerada, acesse a ADVBOX e siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Configurações;
  2. Acesse a aba de Integrações;
  3. No campo Token do Asaas cole a API Key gerada no Asaas e Atualize.

Pronto, sua integração com o Asaas foi realizada com sucesso, a partir de agora você poderá emitir os boletos de suas cobranças direto pela ADVBOX. Saiba como emitir boletos pela ADVBOX.