Como faço para cadastrar um cliente ou parte contrária?

O cadastro de uma Nova Pessoa pode ser feito de duas formas diferente na  plataforma. Lembrando que o cadastro serve tanto para clientes, como para partes contrárias.

1. Em qualquer tela da ADVBOX, você encontra uma Seta no canto superior direito ao lado do botão Nova Tarefa, basta clicar na Seta e clicar em Nova Pessoa;
  2. No Menu Pessoas, no botão + Nova Pessoa, localizado no canto direito da sua tela.

Depois disso basta preencher o formulário de cadastramento do cliente na Aba de Pessoa que abrirá no canto direito ou no centro da tela, com máximo de informações que você obtiver, sendo que serão obrigatórios apenas o Nome e a Origem do cliente. O cadastro é concluído ao clicar em Salvar dados.

Ressaltamos que o envio de SMS e email e outras automações de atendimento só funcionarão se os campos CelularE-Mail estiverem corretamente preenchidos. Saiba como utilizar a ferramenta de atendimento automatizado.