Como excluir uma tarefa?

Primeiro é preciso informar que somente podem excluir uma tarefas o remetente e o destinatário (partes envolvidas na tarefa) ou o detentor do perfil de Gestor, mas de qualquer forma, a tarefa ficará registrada no histórico do processo para fins de auditoria. Para excluir uma tarefa você deve:

1º. Ir até o Meu Painel, escolher a tarefa que deseja excluir e clicar no botão de ação

2º. Irá deslizar o menu à direita de sua tela, aberto no histórico do processo.

3º. Encontre a tarefa a ser excluída e clique no ícone , conforme imagem abaixo.

Após clicar na lixeira, irá aparecer uma pergunta no canto inferior esquerdo, clique em SIM e sua tarefa estará excluída.

As tarefas excluídas ficam disponíveis no histórico do processo, para que seja possível identificar a exclusão, em caso  de ela for feita erroneamente.