Como excluir um processo?

Para excluir um processo, basta você seguir os seguintes passos:

1. Acesso o menu Processos;
  2. Encontre o processo que deseja excluir;
  3. Clique no botão de ação ;
  4. Após clicar em excluir, irá aparecer uma mensagem no canto inferior esquerdo de sua tela, perguntando “Tem certeza que deseja excluir?“, você DEVE clicar em “SIM” e seu processo estará excluído, caso não clique o processo não será excluído.

Com a exclusão de um processo também serão excluídas as tarefas relacionadas a aquele processo, assim como a pontuação.

Obs: Somente conseguirá excluir se seu perfil for de administrador ou gestor.

Caso tenha excluido algum processo e deseje recuperá-lo, você seguir os seguintes passos:

1. Clique em  para abrir a aba de filtros;
  2. Selecione o filtro da Mostrar somente os excluídos;
  3. Encontre o processo que deseja excluir;
  4. Clique no botão de ação , conforme imagem abaixo;
  5. Depois, basta confirmar clicando em “Sim” que o processo será restaurado.