Como excluir um documento eletrônico?

Para excluir um documento da ADVBOX, e diminuir o seu GED, você deve acessar o menu de Pessoas, clicar sobre o nome do cliente que deseja excluir o documento, ir até a aba Documentos e lá selecionar o documento que você deseja excluir clicando no ícone , conforme imagem abaixo.

Irá aparecer uma imagem no canto inferior esquerdo de sua tela, perguntando se você “Tem certeza que deseja excluir este documento?”, clique em “SIM” e o documento será deletado da plataforma.