Como emitir boleto pela ADVBOX?

A emissão de boletos pela ADVBOX é possível através da integração entre a sua conta da ADVBOX e a sua conta no Asaas. Clique aqui para saber como fazer a integraçãoVocê pode fazer a emissão de boletos de duas formas, direto pelo menu financeiro ou pelo histórico financeiro do processo do cliente.

Emitindo boleto pelo menu Financeiro

Para gerar um novo boleto pelo menu Financeiro, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Financeiro;
  2. Encontre o lançamento no qual deseja gerar o boleto;
  3. Clique no ícone  para gerar um novo boleto;
  4. Abrirá uma nova guia no seu navegador com o boleto gerado.

Emitindo boleto pelo histórico financeiro do processo

1. Encontre o processo no qual deseja gerar o boleto;
  2. Clique no botão de ação  para acessar o histórico do processo;
  3. Acesse a aba Financeiro do processo;
  4. Encontre o lançamento no qual deseja gerar um boleto;
  5. Clique no ícone  para gerar um novo boleto;
  6. Abrirá uma nova guia no seu navegador com o boleto gerado.

Obs: A emissão de boletos é restrita aos usuários com acesso ao menu financeiro.