Como edito os dados do meu escritório ou da minha conta?

Para editar os dados de seu escritório, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Configurações;
  2. Acesse a Aba Conta e Pagamento;
  3. Altere e Salve os dados.

Nesta tela você poderá adicionar o logo de seu escritório, nome/razão do escritório, nome fantasia, CPF ou CNPJ, telefone, celular, endereço, e-mail principal, e-mail para receber notificações sobre financeiro e site. Lembre-se: ao criar documentos automáticos, estas informações aparecem automaticamente no seu cabeçalho (imagem do logo) e rodapé. Por isto, mantenha sempre atualizado.

Alteração de plano ou forma de pagamento

Na aba Assinatura e Pagamento você poderá alterar o plano contratado (também contratar serviços adicionais), atualizar a forma de pagamento (boleto ou cartão) e gerar segunda via de boleto bancário para o pagamento da sua mensalidade.