Como editar uma tarefa?

Para editar uma tarefa você deve ir até o Meu Painel, escolher a tarefa que deseja e clicar no botão de ação Histórico, encontre a tarefa que deseja editar e clique no ícone , conforme imagem abaixo.

Irá aparecer uma janela com os dados da tarefa, altere os dados que forem necessários e depois clique em Editar tarefa para salvar as suas alterações.

As tarefas ficam registradas e salvas, além de todas as suas edições, mudanças de responsável, data, hora e todos os dados para eventual auditoria no processo.