Como descompactar arquivos .ZIP?

Você pode controlar e organizar os documentos dos seus clientes, ao invés de ocupar com pastas físicas o seu escritório, facilmente extraviadas, estragam, mofam dependendo do local de armazenagem, deixam feia a aparência do seu local de atendimento ao cliente, você pode salvá-los direto no cadastro do seu cliente dentro da AdvBox.

E pra recuperar esses arquivos é bastante simples você pode baixá-los individualmente ou agrupado por clientes em um arquivo de formato .ZIP. E eles serão salvos no seu computador.

Mas caso você queira baixar os arquivos agrupados e depois separá-los individualmente para melhor organizar nos seus dados, basta abrir o arquivo .ZIP e extrair os seus arquivos que estão lá dentro, para a pasta desejada.