Como definir os Grupos de Ação?

Os Grupos de Ação servem para organizar e analisar os dados sobre as matérias dos seus processos. Os grupos de ação estão diretamente ligados às áreas de especialização do seu escritório (Trabalhista, Previdenciário, Tributário, Bancário, Ambiental, etc…).

Vale lembrar que caso você atue em apenas uma área do direito esse grupo de ação pode se tornar muito abrangente. Sendo assim você terá que criar Grupos de Ação para agrupar os tipos de ação mais recorrentes em seu escritório, especificando subgrupos dentro da sua especialidade.

Você pode criar, editar e organizar os grupos de ação do seu escritório no menu Configurações e adicionar novos Grupos de Ação no momento em que cadastrar um processo, no campo “Grupo de Ação”.