Como controlar os lançamentos de receitas e despesas no Menu Financeiro?

Todos os lançamentos realizados no sistema, ficam centralizados no Menu Financeiro, através dos filtros disponíveis, você poderá visualizar diversos tipos de informações no sistema, além da possibilidade de extrair relatórios em PDF ou em Excel.

Tipos de filtros disponíveis:

1. Tipo (Receita ou Despesa);
  2. Extrato (*Regime de competência ou *Regime de caixa);
  3. Categorias (Todas categorias cadastradas nas Configuracões);
  4. Situação (Atrasados, Futuros, Pendentes, Recebidos)
  5. Período (data de início e fim da busca)

*Regime de competência filtra todos os lançamentos que constam como em aberto ou como pago.
*Regime de caixa filtra somente os lançamentos que foram liquidados ou seja, que já foram pagos.