Como configurar as Tarefas?

A ADVBOX disponibiliza algumas tarefas pré-configuradas, essas já possuem pontuação associada, no entanto você, como gestor ou responsável pela organização do escritório, tem toda liberdade para editar essas tarefas e criar novas conforme a necessidade.

Para alterar e criar novas tarefas siga os seguintes passos:

1. Clique em Configurações no menu lateral;
  2. Na seção Configurações, clique em Tarefas;
  3. Clique em Adicionar Nova Tarefa;
  4. Configure a nova Tarefa Salve os dados.

As tarefas são o medidor principal da produtividade dos seus colaboradores e colegas. À estas podem ser atribuídas pontuação conforme o texto Como definir o sistema de pontuação da AdvBox?