Como adicionar ou remover usuários?

No menu de Configurações você deve cadastrar todos os usuários que o escritório possui, internos ou externos. Isso vai auxiliar muito na produtividade das equipes e na organização do escritório.

Para cadastrar um novo usuário siga os seguintes passos:

  1. Acesse o menu Configurações;
  2. Acesse a aba de Usuários;
  3. Clique em Adicionar Novo Usuário;
  4. Preencha os dados do Novo Usuário e nunca esqueça de clicar em Salvar dados.

Ao cadastrar um novo usuário, utilize uma senha padrão (ex.: 12345); para que o usuário, quando fizer o primeiro acesso, possa escolher a senha que deseja utilizar.

Tipos de usuários:

Gestor: São os usuários proprietários da conta, não podem ser excluídos e constarão no contrato de honorários automatizado como contratados. Ainda poderá excluir ou editar as tarefas de todos os usuários (mas mesmo assim a tarefa fica registrada como excluída).

Administrador: tem acesso às tarefas de todos os usuários, administra e controla parcerias, acompanha o lançamento de honorários e pode alterar todas as configurações da plataforma, pode ter acesso, ou não, também ao menu financeiro.

Colaborador: tem acesso às suas tarefas, seu dados, pode visualizar as atividades do escritório e agenda geral, porém não pode fazer configurações, acessar o menu de financeiro, gestão, gerar relatórios em Excel e excluir documentos da nuvem.

Para excluir um usuário basta você ir no botão de ação mover para a lixeira, assim ele ficará na lixeira, caso seja necessário poderá restaurá-lo marcando o checkbox, mostrar excluídos e em restaurar.

Observação: Sempre que inativar ou excluir algum usuário não esqueça de mover as tarefas ativas para outro usuário. Para isto, basta clicar no nome do usuário, após, no botão de ação rápida mover tarefas e selecionar o novo responsável.

Atenção: O e-mail será utilizado como login e como fonte de avisos oficiais do escritório.

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados