Minha OAB está sendo monitorada?

O monitoramento da OAB é ativo no momento em que você acessa pela primeira vez a ADVBOX. Se você pulou esta etapa ou quer ter certeza que cadastrou sua OAB siga os seguintes passos:

1. Clique em Configurações no menu lateral;
  2. Na seção Configurações, clique em Intimações Judiciais;
  3. Para adicionar uma nova OAB, basta clicar em Adicionar Novo Advogado.
  4. Preencha os dados, lembrando que o número cadastrado da sua OAB deve conter seis caractéres, (Ex.: 054321/SC)
  5. Clique em Salvar Dados.

Em até 48 horas você ou o responsável pelo Grupo de Ação começará a receber as Publicações da OAB  nos estados monitorados, no menu Meu Painel como tarefa.