Como sincronizar a ADVBOX com a Agenda do Google, Apple Calendar ou Outlook.

A Agenda Geral da ADVBOX está preparada para Integração com diversos tipos de agendas através da URL disponível no menu Configurações em Integrações.

Veja como ativar a integração:

1. Acesse o menu Configurações;
  2. Na aba de Integrações, acesse Agenda;

Copie o código da URL Agenda e insira no seu calendário externo para integrar.

Neste exemplo foi usado o Google Calendar como calendário externo, mas é possível realizar o procedimento com outras agendas também como, por exemplo, o Apple Calendar e Outlook.

Após a sincronização, sempre que você adicionar uma tarefa na ADVBOX e marcar a opção “Mostrar na agenda”, essa tarefa será exibida no menu Agenda da ADVBOX e, também, no calendário com o qual você a sincronizou.

Se uma tarefa for alterada ou excluída na ADVBOX, o seu calendário sincronizado será atualizado. Porém, o caminho inverso não ocorre, ou seja, se você alterar ou excluir o agendamento no seu calendário, a tarefa na ADVBOX não será alterada ou excluída.

Atenção: Lembre-se que a sincronização inicial com seu calendário será instantânea, porém as novas atividades cadastradas na ADVBOX podem demorar algum tempo para aparecer no calendário externo.